Voici une belle adresse si vous visitez Londres ces prochains jours. Un chef français Pascal Aussignac inspiré avec de beaux produits British. Les prix sont corrects pour un étoilé Michelin.
La déclinaison de foie gras est un clou de la soirée. Situé vers Smithfield market and et la station de métro Barbican. Menu à 25£ le midi qui est une affaire.
DEJEUNER CLUB £25
For 3 courses or 2 courses & coffee/tea
PINE SMOKED LOVEHEARTS & OYSTER PEARLS
EUCALYPTUS DUCK EGG, PIPERADE & SAFFRON
BLACK PUDDING TART, TRUFFLE VINAIGRETTE, AROMATIC BROAD BEANS
SEA BREAM CARPACCIO, POMEGRANATE, BERRIES & FROSTED WATERMELON
WATERCRESS VELOUTE, GOAT’S CHEESE GNOCCHI & MOULIS
BABY RAVIOLES, SUMMER TRUFFLE & DUCK SAUCE
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PURPLE ‘QUINOTTO’, COURGETTE PULP & ALMONDS
ALIGOT TRADITION WITH BARIGOULE OF ARTICHOKES
GRILLED SQUID, BORDELAISE, GRENAILLES & MONK’S BEARD
CRACKLED CAPON WINGS, SCALLOPS BALLOTINE, NUTS & LOVAGE
GLAZED OX CHEEK, SUMMER VEG, ICED WORCESTERSHIRE
GRILLED QUAIL, OLIVES, POP & CORN SAUCE
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OSSAU IRATY CHEESE, LILLET & MARTINI SMOKED VINAIGRETTE
CHILLED MANGO SOUP & FROSTED KIWI MOJITO
PINEAPPLE MIKADO, CRISPY RUM BABA, LIME & GINGER
RUSSE, ROSE, RHUBARB
BLACK OLIVE & CHOCOLATE MILLIONAIRE, LEMON GEL & THYME ICE CREAM
Club Gascon
57 West Smithfield
London
EC1A 9DS
Tel: 020 7600 6144
Fax: 020 7796 0601